Di María convirtió de tiro libre en la goleada del PSG

El volante rosarino anotó mediante un tiro libre en la goleada del líder París Saint Germain ante Dijon por 4 a 0, en condición de visitante, en partido postergado de la fecha 18 de la liga francesa.

12 MAR 2019 - 18:26 | Actualizado

Di María marcó el tercero a los cinco minutos del segundo tiempo a través de un remate preciso con pie izquierdo que pegó en el palo y dejó sin reacción al arquero islandés Runar Alex Runarsson.

El ex Rosario Central, con la ejecución de un córner, también asistió al brasileño Marquinhos en la apertura del marcador (PT 7m).

El resto de los goleadores fueron el joven delantero francés Kylian Mbappé (PT 40m) y el camerunés Maxim Choupo-Moting (ST 45+1m).

Con este resultado, París Saint Germain, que adeuda un encuentro aún, extendió su ventaja sobre el escolta Lille a 17 puntos.

En tanto, Dijon, en zona de promoción, sufrió la sexta derrota por liga francesa en sus últimos siete compromisos.