Platense despachó a Arsenal y se metió en puestos de Reducido

El Calamar goleó esta tarde de local al equipo de Sarandí por 3 a 0, en partido de la vigésima fecha de la Primera B Nacional, con arbitraje de Pablo Dóvalo.

16 MAR 2019 - 20:49 | Actualizado

Con este triunfo, el "Calamar" pudo ingresar a los puestos del reducido por el segundo ascenso a la Superliga, al sumar 28 puntos y en la octava posición; el 'Arse' se mantuvo en la tercera ubicación con 34 unidades, pese a la derrota.

Los goles en la victoria de Platense fueron convertidos por Hernán Lamberti, a los 7 minutos del primer tiempo y en el segundo, a los 3 y 40 minutos, por Cristian Tarragona para redondear la goleada.

Accedé al partido con este link: https://t.co/zH8sOByMQN pic.twitter.com/8PFlTbiV4b— TyC Sports Play (@TyCSportsPlay) 16 de marzo de 2019

La vigésima fecha de la B Nacional se había iniciado ayer por la noche con el triunfo de Gimnasia, de Mendoza, como local, sobre Agropecuario Argentino por 1 a 0 con gol de Lucas Bandunciel, a los 41 minutos del segundo tiempo.

Con estos resultados las posiciones siguen encabezadas por Sarmiento, de Junín, con 38 puntos -el primero asciende directo a la Superliga- y lo siguen: Nueva Chicago, 36; Arsenal, 34; Villa Dálmine, 30; Brown (A), Agropecuario y Gimnasia (M), 29; Platense (+8) e Independiente Rivadavia (+6) -hasta aquí los ocho que clasifican al reducido por el segundo ascenso-; Mitre (SdE) 28 (+1); Defensores de Belgrano y Central Córdoba (SdE), 26; Temperley, Almagro y Ferro, 24; Gimnasia (J), 23; Rafaela, 22; Santamarina, 21; Dep. Morón, 20; Instituto y Olimpo, 19; Quilmes, 17; Brown (PM), 16; Chacarita, 13 y cierra Los Andes, con 11 puntos -por ahora desciende a la primera B-.