Dolorosa caída de Racing ante la CAI en Comodoro

Racing Club de Trelew sufrió una dolorosa derrota ayer en Comodoro Rivadavia por la antepenúltima fecha del Regional 2019.

La CAI venció por 4-1 a la “Academia” y mantuvo el suspenso hasta el final en la reñida Zona 3 de la Patagonia.
16 MAR 2019 - 20:54 | Actualizado

La CAI, en el Estadio Municipal de Kilómetro 3, doblegó por 4-1 a la “Academia” y garantizó el suspenso hasta el final en la reñida Zona 3 de la Patagonia.

Los goles

A las 19 y a los 30 minutos, Matías Vargas, de tiro libre, y Mauro Benites, anotaron dos conquistas para el anfitrión.
El panorama se complicó más a los 20 minutos del segundo tiempo, cuando Matías Delgado concretó el tercer gol del “Azzurro” comodorense. Rodrigo Béliz, de penal, le brindó una mínima esperanza a la visita, a los 37. Sin embargo, Mauro Villegas, a falta de cuatro minutos, estampó el 4-1 definitivo, también desde los doce pasos.
El triunfo ubicó a la CAI con once puntos en la  tabla de posiciones, a cuatro de Racing Club, que mantuvo el segundo puesto, a la espera del encuentro de hoy entre USMA y Huracán, rival de la “Academia” en la próxima jornada, el anteúltimo.
Si el “Globo” triunfa,  el “Albirrojo” quedará tercero. El encuentro en el Cayetano Castro, el próximo fin de semana, será crucial para ambos conjuntos. #

16 MAR 2019 - 20:54