Liverpool se subió a la punta de la Premier

Los "Reds" de Klopp derrotaron a Fulham por 2-1, como visitante, y trepó transitoriamente a la punta de la Premier League inglesa hasta que Manchester City dispute el clásico ante Manchester United por la 31ra fecha.

Sufriendo pero ganó Liverpool. Goles de Milner y Mané para el 2-1 ante Fulham.
17 MAR 2019 - 14:32 | Actualizado

El gol James Milner, de penal, a nueve minutos del final le dio la victoria al equipo dirigido por el alemán Jürgen Klopp que se convirtió en el nuevo líder del torneo hasta que juegue Manchester City.

Los "Ciudadanos" postergaron el clásico ante Manchester United para el 24 de abril ya que el sábado disputaron los cuartos de final de la Copa FA y clasificaron a la semifinal tras vencer a Swansea por 3-2.

Liverpool comenzó arriba en el marcador por el gol de Sadio Mané, a los 26 del primer tiempo, pero Fulham, que está en zona de descenso, lo había igualado a los 29 de la parte final a través de Ryan Babel.

Con el triunfo que se concretó por el mencionado gol de Milner, de penal, los "reds" alcanzaron los 76 puntos y le sacaron dos de ventaja a Manchester City.

La jornada, que en total tuvo cuatro partidos postergados, se cerró con la derrota de Chelsea, con el delantero Gonzalo Higuaín desde el inicio y Wilfredo Caballero como suplente, ante Everton por 2-0, como visitante.

Con un partido por recuperar, el conjunto "blue" sigue afuera de la zona de clasificación a las copas europeas.

17 MAR 2019 - 14:32