Dorados venció a Bravos del "Rayo" Fernández y se mete en la Liguilla

El equipo de Sinaloa que dirige Diego Maradona ingresaron en zona de Liguilla del torneo Clausura luego de vencer anoche como locales a Juárez por 1-0, en un partido pendiente de la tercera fecha del Ascenso MX.

24 MAR 2019 - 14:07 | Actualizado

La victoria del conjunto del astro argentino llegó con un tanto de su compatriota, el ex delantero de San Lorenzo y River Fabián Bordagaray, a los trece minutos de juego.

Dorados lleva seis fechas sin derrotas en el torneo de ascenso mexicano y quedó ubicado en el octavo puesto, último de acceso a la Liguilla para pelear por el título.

Junto a Bordagaray fueron titulares sus compatriotas Gaspar Servio (arquero) y Fernando Elizari (mediocamista). En el segundo tiempo ingresaron el defensor Gustavo Canto y el delantero Jorge Córdoba.

En tanto, el chubutense Mauro Fernández (ex Guillermo Brown, Peñarol y Estudiantes, entre otros) jugó para los Bravos de Juárez, que dirige el entrenador también argentino Gabriel Caballero. El "Rayo" ingresó en el inicio del complemento por Brambila y dispuso de un par de situaciones.

El equipo de Maradona volverá a jugar el domingo próximo ante Tampico Madero, de visitante.

Con el resultado los Dorados llegaron a cuatro victorias, tres empates, cuatro derrotas y 15 puntos y saltaron al octavo lugar por mejor diferencia de goles a favor y contra que losVenados de Yucatán. El Juárez siguió en el antepenúltimo lugar con 12 unidades.

A falta de tres partidos, los Dorados necesitan mantener el paso ganador para entrar a la liguilla de los ocho mejores, fase decisiva del torneo; el próximo 31 de marzo visitarán al Tampico Madero, penúltimo de la clasificación, el 5 de abril recibirán a los Venados, novenos, y el 12 visitarán al campeón San Luis, líder del campeonato.

24 MAR 2019 - 14:07