Federer venció a Medvedev y accedió a los cuartos de final en Miami

El tenista suizo Roger Federer, quinto en el ranking mundial, derrotó hoy al ruso Daniil Medvedev (15) por 6-4 y 6-2, en apenas 1h.3m. de juego, y llegó a los cuartos de final del Master 1000 de Miami.

27 MAR 2019 - 18:37 | Actualizado

En esa instancia Federer enfrentará mañana al sudafricano Kevin Anderson (7).

También alcanzó los cuartos de final el canadiense Denis Shapovalov (23), que venció al griego Stéfanos Tsitsipas (10) por 4-6, 6-3 y 7-6 (3), en 2h.17m., y jugará ante el estadounidense Frances Tiafoe (34).

Ya por cuartos, esta tarde el estadounidense John Isner (9) venció al español Roberto Bautista Agut (25) por 7-6 (1) y 7-6 (5), en 1h.48m.

El otro cruce de cuartos de final será el que enfrentará al canadiense Felix Auger-Aliassime (57) contra el croata Borna Coric (13).

Por el torneo de dobles, los argentinos Horacio Zeballos y Máximo González cayeron en cuartos ante el croata Ivan Dodig y el francés Edouard Roger-Vasselin, por 6-3 y 7-6 (6), en 1h.43m.

El Masters 1000 de Miami, el segundo en el año de esta categoría tras el realizado en Indian Wells, se juega sobre canchas duras y repartirá 9.314.875 dólares en premios, de los cuales 1.354.010 dólares serán para el campeón.

27 MAR 2019 - 18:37