Real Madrid sufrió para ganarle de local al Huesca

El "Merengue" se impuso hoy por 3-2, como local, con un gol del francés Karim Benzema a un minuto del final, por la 29na. fecha de la liga española.

31 MAR 2019 - 18:30 | Actualizado

El "merengue" empezó perdiendo a los 3 minutos por el gol del colombiano Juan Hernández, lo dio vuelta con los tantos de Isco (25m. PT) y Dani Ceballos (17m. ST), Etxeita lo volvió a igualar para la visita, pero Benzema a un minuto del final convirtió para la victoria del dueño de casa.

En el equipo dirigido por el francés Zinedine Zidane debutó en el arco su hijo Luca, de 20 años, y en Huesca fueron titulares los argentinos Martín Mantovani, Damián Musto y Ezequiel Ávila.

En el primer partido del día, Eibar, con gol del argentino Gonzalo Escalante, empató con Levante 2-2, como visitante.

Otros resultados: Rayo Vallecano (Oscar Trejo y Franco Di Santo -expulsado-) 1- Betis (Giovani Lo Celso) 1; Sevilla (Gabriel Mercado, Éver Banega) 0- Valencia (Ezequiel Garay) 1; Real Valladolid 1- Real Sociedad (Gerónimo Rulli) 1.

Principales posiciones: Barcelona 69 puntos; Atlético de Madrid 59; Real Madrid 54; Getafe 46; Alavés 44; Valencia y Sevilla 43.

31 MAR 2019 - 18:30