Roca ganó su primer partido en un día especial

El elenco de la “V Azulada”, que ayer celebró sus 31 años de vida, derrotó en Rawson a Racing Club, por 1 a 0, con el tanto de penal que marcó el “Rafa” Bellido en la primera parte. El partido estaba pendiente de la segunda fecha y el conjunto capitalino pudo sumar su primera victoria.

En la cancha auxiliar de Germinal, Deportivo Roca le ganó 1-0 a Racing Club de Trelew y sumó sus primeros puntos en la Zona 3 del torneo Apertura.
02 ABR 2019 - 20:40 | Actualizado

Deportivo Roca de Rawson superó a Racing Club, por 1 a 0, en el único partido que quedaba pendiente de la segunda fecha del torneo Apertura masculino 2019 de la Liga del Valle.

Vale recordar que este encuentro había sido pospuesto en dos ocasiones por el mal estado en que se encontraba la cancha auxiliar de Germinal tras las tormentas, donde el elenco de la “V Azulada” hace de anfitrión.

El único gol del cotejo lo anotó el incansable goleador Rafael Bellido, de penal, a los 22 minutos del primer tiempo. El juego fue parejo y trabado, con pocas emociones, y se desarrolló con un correcto arbitraje de Gustavo Monsalve, que no debió recurrir demasiado a su bolsillo para mostrar tarjetas.

En la categoría Reserva, el partido finalizó sin goles.

02 ABR 2019 - 20:40