Germinal y Alianza tuvieron su primera alegría

En la continuidad de la cuarta fecha del torneo Apertura 2019 de la Liga del Valle, Germinal y Alianza Fontana Oeste le ganaron a Deportivo Roca y Deportivo Madryn, respectivamente, por 3-0 y 3-1.

05 ABR 2019 - 20:46 | Actualizado

En condición de visitante, Alianza FO derrotó al “Aurinegro”, por 3 a 1, con goles de Barria, Bopp y Maciel, y descontó para el local Franco Arancibia. El “Ciclón”, de esta manera, sumó sus primeros tres puntos en la Zona 1.

Por su parte, en El Fortín capitalino, Germinal también obtuvo su primera victoria en la Zona 3 del certamen al ganarle 3 a 0 a Deportivo Roca con tantos de Guido Morón, Rafael Bellido en contra, y Rodrigo Taborda. El visitante terminó con dos jugadores menos por las expulsiones de Leonardo Torres y Maximiliano Morales.

Vale recordar que esta cuarta jornada había comenzado el jueves con el empate 1-1 entre Guillermo Brown y J.J. Moreno, en un partido correspondiente a la Zona 1 del campeonato. Emanuel Orieta puso en ventaja al local a los 23 minutos del complemento, y Yoosef Vargas igualó el tanteador, en el último minuto del partido jugado en la cancha auxiliar de Brown.