Torneo Regional: Racing se trajo un empate de Rincón

En el partido de ida de la segunda fase del torneo, la "Academia" empató 2 a 2 con Deportivo Rincón, en condición de visitante. El "Piojo" Bataller marcó los dos tantos del elenco trelewense. La vuelta es el próximo fin de semana. Mañana Moreno visita a Catriel.

06 ABR 2019 - 21:08 | Actualizado

Racing Club igualó esta tarde el partido de ida de la segunda fase del Regional 2019.

A priori, el empate de la "Academia" se ve con buenos ojos, pero teniendo en cuenta que estaba arriba con 2-0, quedó un sabor semiamargo.

Racing estaba arriba con un doblete de Martín Bataller, a los 18 y 23 minutos, pero con tantos deOscar Muñoz y Juan José Morales, Rincón lo igualó. Todos los goles fueron en el complemento.

La “Academia”, ganadora de la ardua Zona 3 de la Patagonia con un presupuesto acotado, busca avanzar a la tercera fase de un torneo del cuarto escalón de AFA por primera vez en 20 años.

06 ABR 2019 - 21:08