El Globo en la cima: le ganó a Dolavon y ahora es el líder

Huracán se impuso por tres a uno al “Verde” en la cuarta fecha del Apertura. Con el mismo resultado, Gaiman dio cuenta de Los Aromos. Empataron Ever Ready y Mar-Che.

Huracán logró la tercera victoria de la campaña y desplazó de la cima de la Zona 2 a Mar-Che.
06 ABR 2019 - 21:10 | Actualizado

El “Globo”, al inicio del encuentro, controló el desarrollo y gestó tres oportunidades de gol. Sin embargo, las correctas intervenciones de Gonzalo Sánchez evitaron la apertura del tanteador.

A los 34 minutos, quien ingresó a escena fue el otro arquero. Matías Alcayaga, que había generado un penal para el “Verde de las Norias”, desvió el disparo de Diego Cabezas.

Los goles

En el segundo tiempo, el elenco dirigido por Gustavo Caamaño fue implacable en el área rival. A los 4 minutos, Martín Leiva inauguró el marcador.

Dolavon, a falta de 16 minutos, logró la igualdad con un remate del suplente Fernándo Méndez, quien convirtió el gol en su primer contacto con el balón. No obstante, Huracán aplacó la tormenta con celeridad. A los 34 minutos, Martín Rodríguez devolvió la ventaja al “Globo”. Cinco minutos después, Leiva consiguió su doblete.

De este modo, Huracán consiguió su tercer triunfo en cuatro partidos jugados, hecho que le permitió arrebatarle la cima de la tabla a Mar-Che, que ayer igualó 1-1 ante Ever Ready.

En el restante partido de la jornada, Gaiman FC, con un triplete de Gustavo Schischke, venció por 3-1 a Los Aromos en la Villa Deportiva de la localidad homónima.

06 ABR 2019 - 21:10