Gerardo Haro fue segundo en La Pampa

El atleta trelewense Gerardo Haro protagonizó este domingo una espectacular llegada en los 21 kilómetros de Santa Rosa, en el marco del Maratón Internacional.

Gerardo Haro en el segundo escalón del podio. Otro buen desempeño del trelewense en suelo nacional.
07 ABR 2019 - 19:20 | Actualizado

Llegó detrás del mendocino Maximiliano Tarraga, de San Rafael, que estableció un tiempo de 1:07.28. Haro cruzó la meta a solo 11 segundos del ganador tras el sprint final. Otro mendocino, Antonio Poblete, arribó en el tercer puesto con 1:07.50. Tarraga y Haro definieron la carrera en el kilómetro 20 y aunque dejó hasta las hilachas, el trelewense no pudo quedarse con la victoria.#

07 ABR 2019 - 19:20