Chelsea le ganó a Slavia Praga en la ida

El equipo inglés, con el delantero Gonzalo Higuaín entre los suplentes, derrotó a Slavia Praga, de República Checa, por 1 a 0, de visitante, en el partido de ida de los cuartos de final de la Liga de Europa.

11 ABR 2019 - 11:14 | Actualizado

El único gol del partido, que se disputó en el estadio Eden Arena, de Praga, lo marcó el defensor español Marcos Alonso a los 41 minutos del segundo tiempo.

Chelsea tuvo al arquero argentino Wilfredo Caballero entre los suplentes.

Higuaín, quien jugó la primera parte de la competencia para Milan, de Italia, marcó tres goles en nueve partidos.

Chelsea eliminó en los 16avos. a Mälmo, de Suecia, con un global de 5 a 1, al tiempo que Slavia Praga dejó en el camino a Genk, de Bélgica, por 4 a 1.

El actual campeón de la competencia es Atlético de Madrid, que compitió en la Liga de Campeones de Europa y fue eliminado en octavos de final por la Juventus, mientras que Sevilla es el máximo ganador, con cinco consagraciones.

Los resultados de los otros partidos jugados hoy son los siguiente: Arsenal 2-Nápoli 0; Villarreal (Santiago Cáseres de titular y Ramiro Funes Mori entre los suplentes) 1 -Valencia (Ezequiel Garay y Facundo Roncaglia en la formación inicial) 3 y Benfica (Franco Cervi de titular) 4 -Eintracht Frankfurt (David Abraham) 2.

11 ABR 2019 - 11:14