Stretti y Veleda fueron los campeones del Otoño

El Trelew Tennis Club fue escenario de las finales del Torneo Otoño, certamen que entrega puntos para el ranking de la Asotenech 2019.

Bruno Stretti y Fernando Nogueira, los finalistas de la Categoría 1ra caballeros. Campeón y subcampeón.
11 ABR 2019 - 21:01 | Actualizado

En la 1ra Categoría, el campeón fue Bruno Stretti, que con una buena movilidad y solidez desde el fondo de cancha logró vencer 6/4 6/3 a Fernando Nogueira en una final de excelentes puntos de ambos jugadores. Fue un partido premiado con aplausos por la gran cantidad de público presente.

En la 1ra Categoría Damas, la campeona fue Marina Veleda, quien con buenas derechas y seguridad desde la base que se dio el gusto y superó en la final a Anabel Plat por 6/4 6/4 en un match de largos y buenos puntos de ambas.

En 2da Damas, Fiorella Biaggio, que viene en ascenso, fue la ganadora al vencer 4/6 6/1 6/3 a Marina Copello (Puerto Madryn) de gran despliegue.

Por su parte, en la 3ra Categoría Varones, en un partido de más de 2.30 horas de duración, Gustavo Soto se llevó el torneo al vencer a Diego Ramos por 2/6 6/4 7/6 en un partido de largos peloteos, gran paridad y mucha demanda física. El vencedor tuvo que levantar 2 match point antes de lograr el campeonato.

En la 5ta Categoría, el vencedor fue Jorge “Piojo” Bovcon, de buen juego de red y experiencia, superando a Víctor Franz por 6/3 6/3.

La organización agradece el apoyo en el torneo de Mundo Vs, Maoz/Goodyear y Havanna.

Americano de 3ª y 4ª

Este domingo, en el Trelew Tennis Club, se jugará de 11 a 14 horas un Americano de dobles para las categorías 3ra y 4ta damas en las canchas indoor con cupos limitados. Los organizadores son Mariano Videla y Gonzalo Rubio.

Las inscripciones se reciben a los teléfonos 1169143222 o 2804961929.

11 ABR 2019 - 21:01