Moreno igualó con Maronese por el Torneo Regional

El "Naranja" empató 1-1 en Neuquén en el partido de ida de la tercera fase del Regional Amateur. La vuelta se jugará en Puerto Madryn el próximo fin de semana. Izarrualde marcó para el local y cerca del final lo empató Flamenco. Garino erró un penal.

21 ABR 2019 - 18:10 | Actualizado

J.J. Moreno se trajó una valiosa igualad de Neuquén para buscar el pase a la semifinal el venidero domingo en Puerto Madryn.

Braian Izarrualde marcó el gol de Maronese a los 17 minutos del segundo tiempo, cuando el "Dino"ya jugabacon uno menos por la expulsión de Nahuel Massimino a los 9 de la esa etapa.

El agónico empate llegó por intermedio del defensor Diego Flamenco a los 49 minutos del complemento, en la última jugada del partido.

Brian Garino erró un penal para el equipo madrynense, lo tapó el arquero Aldalla a los 41 de la etapa complementaria.

21 ABR 2019 - 18:10