Torneo Regional: la Naranja dramática

J.J. Moreno empató 1-1 ante Maronese en Neuquén, en la última jugada del partido de ida de la serie de tercera fase. La revancha se juega el fin de semana en Madryn.

En imagen, Diego Flamenco. El zaguero de J.J. Moreno volvió a convertir un gol en un partido clave.
21 ABR 2019 - 20:48 | Actualizado

El “Dino” empató 1-1 en el oeste neuquino y tendrá que buscar el pase a cuartos de final del Regional Amateur a Puerto Madryn.

Braian Izarrualde puso en ventaja al equipo de Hugo Silva a los 17 minutos del complemento, cuando ya jugaban con un hombre menos por la expulsión de Nahuel Massimino a los 9 de la segunda etapa.

El desenlace de la ida fue dramático. En los últimos 10 minutos pasó detodo. A los 41, Alan Aldalla le atajó un penal al talentoso Brian Garino y en tiempo suplementario, J. J. Moreno, marcó el gol del empate a través de Diego Flamenco.

El próximo domingo, se definirá la llave en Puerto Madryn. Un dato a favor de los neuquinos, es que están invictos como visitante. (Fuente: La Mañana de Neuquén).

21 ABR 2019 - 20:48