El Leeds de Bielsa volvió a perder y se aleja del ascenso directo

Leeds United, equipo dirigido por el técnico argentino, perdió ante Brentford por 2-0, como visitante, y quedó a tres puntos de la zona de ascenso cuando restan dos fechas para el final del campeonato de segunda división del fútbol inglés.

22 ABR 2019 - 15:51 | Actualizado

El equipo del "Loco" sufrió una nueva y dura derrota que complicó sus aspiraciones de alcanzar uno de los dos ascensos directos a la liga Premier.

Neal Maupay, a los 45 minutos del primer tiempo, y Sergi Canís, a los 17 del segundo, marcaron los goles de Brentford, que ocupa el puesto 15 sobre 24 equipos participantes.

A dos fechas del final, Leeds quedó tercero con 82 puntos, a tres de Sheffield y a seis de Norwich.

El próximo partido del equipo de Bielsa será el domingo a las 8 ante Aston Villa, como local, y cerrará el domingo 5 de mayo ante Ipswich, el último de la tabla, como visitante.

22 ABR 2019 - 15:51