CAI le volvió a ganar a Racing y pasó de ronda

El Azzurro venció esta tarde por 2 a 1 (global 4-1) a la Academia en el Cayetano Castro, en la revancha de la serie de tercera fase del Torneo Regional 2019. Doblete de Matías Vargas para el ganador. Castillo, el descuento.

27 ABR 2019 - 20:44 | Actualizado

La Comisión de Actividades Infantiles de Comodoro Rivadavia eliminó a Racing Club de Trelew, al quedarse con la serie de la zona sur del Torneo Regional con un global de 4-1. Hoy le ganó 2-1 en Trelew con dos tantos de Matías Vargas, a los 15 y 37 minutos del primer tiempo. Brian Castillo marcó el empate parcial, sobre la media hora de juego.

El Azzurro también se había impuesto en la ida, 2-0 en el Estadio Municipal de Comodoro, y ahora espera conocer su próximo rival.

27 ABR 2019 - 20:44