Deportivo Madryn logró una mínima ventaja

Deportivo Madryn superó a Chaco For Ever por 1 a 0 en el estadio “Abel Sastre”, por la tercera fase de la Reválida del Federal A.

Deportivo Madryn vencó por la mínima diferencia a Chaco For Ever en condición de local, en el inicio de la tercera fase de la Reválida.
28 ABR 2019 - 20:54 | Actualizado

Franco Pérez convirtió el único gol, a los 20 minutos de juego. El partido de vuelta se disputará el venidero domingo en Resistencia.

De este modo, el “Aurinegro” logró una nueva victoria ante el elenco chaqueño. En una anterior serie, en 2015, el equipo portuario, también dirigido por Jorge Izquierdo, superó al conjunto del NEA en los dos partidos disputados. Se recuerda que no hay ventaja deportiva ni regla de gol de visitante en los torneos organizados por el Consejo Federal.

En otros resultados, Sol de Mayo de Viedma y Deportivo Maipú también consiguieron sendas victorias por 1-0. Vencieron respectivamente a Huracán Las Heras y Sportivo Desamparados de San Juan.

En tanto, en el Pentagonal Final por el primer ascenso a la Primera B Nacional, Estudiantes de Río Cuarto derrotó en condición de visitante a San Jorge deTucumán por 2-0.

28 ABR 2019 - 20:54