Patoruzú sumó su primer triunfo ante Bigornia

En la segunda fecha del Torneo Oficial 2019 de rugby la URVCh (Unión de Rugby del Valle del Chubut), Puerto Madryn RC se alzó con el triunfo en condición de local al superar por 58 a 25 a Draig Goch.

A pesar del buen desempeño de Bigornia en cancha, que jugó casi todo el segundo tiempo con un hombre menos, no pudo ante Patoruzú.
04 MAY 2019 - 20:45 | Actualizado

Con este resultado, el “Lobo Marino” se escapó en el primer puesto de la tabla de posiciones y lidera cómodo y en soledad con puntaje ideal.

En el otro encuentro de la fecha, Patoruzú derrotó a Bigornia en un ajustado partido que se definió por un punto: 25 a 24. El encuentro se desenvolvió en un agónico final. El “Yunque” jugó desde los 9 minutos del segundo tiempo con un hombre menos por la expulsión de Antubil, y a pesar de la desventaja numérica en cancha el conjunto capitalino dio pelea y estuvo cerca de remontar.

Pato suma así su primera victoria en este certamen, tras la caída sufrida el fin de semana pasado por la fecha inaugural ante su clásico rival Trelew RC.