Higuaín anotó en la goleada de Chelsea

El delantero argentino marcó en la victoria del "Blue" sobre Watford por 3-0, como local por la 37ma fecha de la Premier League inglesa, que le aseguró al conjunto de Londres un lugar en la próxima Champions League.

05 MAY 2019 - 17:11 | Actualizado

El "Pipita" fue titular y a los 30 minutos del segundo tiempo sentenció el resultado con una buena definición adentro del área tras pase del español Pedro.

Previamente, el equipo dirigido por el italiano Maurizio Sarri había anotado a través de Ruben Loftus-Cheek, a los tres minutos, y el brasileño David Luiz, a los seis, ambos de la segunda parte.

Chelsea se afianzó en el tercer puesto con 71 puntos con uno de ventaja sobre Tottenham cuando resta una sola fecha para el final del campeonato.

pic.twitter.com/mMEkssxrJG— JD?? (@JuanDisciascio_) 5 de mayo de 2019Watford, por su parte, con el tucumano Roberto Pereyra desde el inicio, cayó al décimo lugar con 50 unidades.

Higuaín, de 31 años, sumó su quinto gol en trece partidos de la liga Premier y volvió a gritar luego de dos encuentros.

La jornada también tuvo el empate de Manchester United, sin Sergio Romero ni Marcos Rojo entre los convocados, ante Huddersfield por 1-1, como visitante.

El mismo resultado (1-1) repitieron Arsenal y Brighton en Londres.

La fecha se cerrará mañana con la presentación de Manchester City, que buscará retomar la punta cuando reciba a Leicester.

Principales posiciones: Liverpool 94 puntos; Manchester City 92; Chelsea 71; Tottenham 70; Arsenal y Manchester United 66.

05 MAY 2019 - 17:11