Tagliafico marcó un gol en la consagración del Ajax

El defensor argentino anotó hoy en la goleada ante Graafschap, por 4-1 como visitante, donde su equipo logró la obtención de la liga de Holanda tras un encuentro de la 34ta y última fecha.

15 MAY 2019 - 17:29 | Actualizado

El ex Independiente e integrante del seleccionado argentino, Nicolás Tagliafico, anotó su gol a los 44 minutos del primer tiempo. Además, en el equipo de Ámsterdam, marcaron el volante dinamarqués Lasse Schøne (33m. PT) y el mediocampista serbio Dušan Tadic (22m. ST y 42m. ST), respectivamente.

Con esta victoria, Ajax llegó a las 86 unidades, tres más que PSV, y 21 por encima de Feyenoord.

Ajax se consagró por última vez como campeón en el 2014 y de esta manera continúa siendo el máximo ganador (26 títulos), seguido de PSV Eindhoven (21), Feyenoord (10) y AZ Alkmaar (2).

El conjunto de Tagliafico también consiguió la Copa de Holanda en la presente temporada y llegó a la semifinal de la Liga de Campeones de Europa, donde quedó eliminado en manos de Tottenham, de Inglaterra, en una serie que culminó 3-3 y le valió la salida por la caída (3-2) en su casa.

El defensor nacional, que formó parte del seleccionado en el Mundial de Rusia 2018 y que se perfila para integrar el seleccionado que disputará la Copa América de Brasil 2019, se consagró campeón en la B Nacional 2013/2014 con Banfield y la Copa Sudamericana 2017 con Independiente.

15 MAY 2019 - 17:29