Regional: CAI se impuso a Boxing en la ida de la final

Con un tanto de su goleador Mauro Villegas, la Comisión de Actividades Infantiles venció como local a Boxing, por 1 a 0, en la primera final del Regional Zona Patagonia. La serie se define el próximo fin de semana en Río Gallegos.

19 MAY 2019 - 18:50 | Actualizado

Si bien el equipo comodorense sacó una mínima ventaja, la serie está totalmente abierta. Esta tarde, el “Azurro” venció 1-0 a Boxing con gol de su máximo goleador: Mauro Villegas. El primer tiempo fue parejo y el “Albiverde” no se intimidó por su condición de visitante, ya que intentó a pesar de que estuvo abajo en el marcador durante el transcurso del partido.

Ya en el complemento, los dirigidos por Nicolás Segura y Andrés Silvera se impusieron en los primeros 10 de la segunda mitad.Los defensores centrales de CAI fueron las figuras en el Estadio Municipal, en cambio el mediocampo no se sintió cómodo por la presión del visitante.

La serie queda abierta, dado que ambos tienen buen juego.El próximo domingo se definirá en Río Gallegos quién peleará el ascenso ante Círculo Deportivode Comandante Nicanor Otamendi.

19 MAY 2019 - 18:50