Gaiman derrotó a Los Aromos en el cierre de la novena fecha

En el último partido de la jornada, el Rojinegro se impuso por 3-2 en la Villa Deportiva, en el juego correspondiente a la Zona 2 del torneo Apertura de la Liga del Valle.

19 MAY 2019 - 19:26 | Actualizado

Los goles de Gaiman FC fueron marcados por Mariano Fernández en dos oportunidades, y Hernán Elgueta Acuña. En tanto que Mauricio Barriga y Luciano Sosa anotaron para el elenco trelewense. Además, a los 20 minutos del primer tiempo, Mario Álvarez marró un penal para Los Aromos.

Por el mismo grupo, el sábado Huracán, puntero, le había ganado 3-0 a Dolavon de visitante y Ever Ready venció 1-0 a Mar-Che en el CeDeTre.

Por la Zona 1, J.J. Moreno superó a Brown por 3-1 y Deportivo Madryn aplastó a Alianza Fontana Oestepor 8-1. Tuvo fecha libre Alumni.

En la Zona 3, el sábado Racing le quitó el invicto a La Ribera en el Cayetano Castro, por 5-3, mientras que Germinal goleó 5-0 a Deportivo Roca. En esta fecha, Independiente descansó.