Boxing goleó a la CAI y es finalista del Regional 2019

Se llevó a cabo hoy el partido de vuelta de la semifinal de la Zona Patagonia del Torneo Regional 2019, donde el conjunto de Río Gallegos venció como local al Azzurro de Comodoro Rivadavia, por 3 a 0 (3-1 global), para meterse en la definición donde ya esperaba Círculo Deportivo de Comandante Nicanor Otamendi.

26 MAY 2019 - 17:17 | Actualizado

Con goles de Enzo Fernández,Franco Montero, de penal, yAdrián Castro, a los 2', 24' y 49', todos en el segundo tiempo, Boxing se metió en la final del Regional Zona Patagonia.

En dicho encuentro estuvo una terna de la Asociación de Árbitros del Noreste del Chubut (AANECh). El referí fue Guillermo Ulloa, quien estuvo acompañado por Hugo Jaramillo, como asistente 1, y Daniel Quevedo, como asistente 2.

Vale recordar que en el partido de ida, en el sur chubutense, la CAI se impuso por 1 a 0 con un tanto de su goleador Mauro Villegas.

Pero hoy en la vuelta, Boxing no dejó dudas y peleará el ascenso ante Círculo Deportivo de Comandante Nicanor Otamendi.

26 MAY 2019 - 17:17