Golf: comenzó la Súper Copa 2019 en Madryn

Este fin de semana dio comienzo la Súper Copa 2019 “El Descorche-LG Inmobiliaria” de golf en las canchas del Puerto Madryn Golf Club.

Fue la primera fecha del certamen en el Puerto Mdryn Golf Club. La segunda será el primero de junio.
27 MAY 2019 - 19:33 | Actualizado

Se trata de una competencia a 18 hoyos Medal Play, donde hay 2 ganadores por las tres categorías mixtas y un Mejor Aproach.

Rodrigo Lavigna con 53 golpes fue el mejor de la categoría 13.20 seguido de Picante López con 56. Julio González se destacó en la 21.36 y Leo Gómez en la 0-12.

A su vez se puso en marcha la clasificación para el torneo Anual 2019 Gross – Neto, donde se otorgan 15 lugares más el último campeón del año anterior. Los Match Play se realizarán en el mes de noviembre.

El próximo primero de junio se disputará la segunda fecha de este especial evento.

27 MAY 2019 - 19:33