Se acerca el Motocross

Los días sábado 1 y domingo 2 de junio, se desarrollará la segunda fecha del Campeonato MX Patagonia Zona Norte en el circuito de la Asociación de Motociclismo del Valle en Rawson.

29 MAY 2019 - 20:40 | Actualizado

Cada semana se continúa trabajando con vistas a esta competencia. Días atrás se terminó de alambrar todo el predio ubicado entre Rawson y Playa Unión, camino a Playa Magagna, a 1.500 metros de la cancha de Defensores de La Ribera.

También se trabajó en la distribución de las mangueras para el riego. Para tal motivo se consiguió una bomba además de otros elementos que favorecerán el regado del circuito. El sábado pasado, se habilitó el circuito para pruebas libres a partir de las 14:00hs.

Se estuvo trabajando nuevamente en el sistema de riego. Varios pilotos se acercaron a reconocer y probar el trazado. A partir del domingo a primera hora se cerró el circuito hasta la carrera por reformas en el predio y mantenimiento del circuito.

Vale recordar que la actividad está destinada a las categorías 50cc, 85cc, MX4, MX3, MX3 PRO, Máster, MX2 y MX1.