Los Leones vencieron a Holanda por penales y están cerca de la clasificación

El seleccionado argentino de hockey masculino, consiguió una victoria por 4-2 en los penales australianos que lo dejó entre los primeros cuatro de la tabla y, por ahora, jugaría el Final Four de la FIH Pro League.

19 JUN 2019 - 19:41 | Actualizado

Los Leones empataron 2-2 ante Holanda en tiempo regular, lograron sellar una victoria gracias a los penales australianos por 4-2 y sumaron un punto bonus de oro de cara a la Gran Final de la FIH Pro League.

Leandro Tolini y Agustín Mazzilli fueron los autores de los tantos para la Selección Argentina que venía de ganarle a España por 3-2 en Madrid. Con estos triunfos, sin contar lo que suceda en el próximo encuentro frente a Bélgica el próximo domingo, el equipo nacional se clasificará entre los cuatro mejores del torneo.

El conjunto dirigido por Germán Orozco está cuarto en la tabla por detrás de Australia, Holanda y Bélgica. Además, posee un récord de siete victorias, dos empates y cuatro derrotas. Por ahora, jugarán el Final Four, última fase del campeonato, que se disputará desde el 28 de junio en Amstelveen, Holanda y concederá plazas para los Juegos Olímpicos de Tokio 2020.

19 JUN 2019 - 19:41