En agónico final, Gaiman se quedó con el clásico y el boleto a cuartos de final

Con un doblete de Mariano Fernández, el segundo en el sexto minuto adicionado, le permitió al Rojinegro vencer 3-1 a Dolavon y así se metió entre los cuatro mejores del Apertura de la Liga del Valle con un global de 4-3. Schischke anotó el primero. Cabezas, el descuento.

23 JUN 2019 - 15:25 | Actualizado

En un final para el infarto, Gaiman superó esta tarde a Dolavon por 3 a 1 en la Villa Deportiva, en el encuentro de vuelta de los cuartos de final del Torneo Apertura de la Liga de Fútbol Valle del Chubuut. En la ida había ganado el Verde de las norias 2-1, por lo tanto el Rojinegro pasó por un global de 4-3 y ahora enfrentará a Huracán de Trelew.

El partido tuvo una definición que los que estuvieron en la cancha jamás olvidarán. Ganaba el equipo local con un tanto de su goleador Gustgavo Schischke sobre los 20 minutos del primer tiempo.

Cuando todo indicaba que el partido iba a los penales, el recién ingresado Mariano Fernández (41' ST) anotó el segundo que le daba el pase a semis al equipo que conduce "Cachi" Viegas.

Ya en tiempo adicionado por el árbitro Ángel Díaz apareció Gastón Cabezas (49m. ST) para estampar la igualdad en el global y enviar la definición a los remates desde los doce pasos. Pero allí no terminó todo porque el partido tenía reservada una vuelta de tuerca para la historia. En el sexto minuto de adición, de contra, otra vez el "Chucky" Mariano Fernández (51m. ST), esta vez la "picó" ante la presurosa salida del arquero dolavense, anota el tercero y definitivo para el Rojinegro para desatar la algarabía del numerosi público que hoy asistió a la Villa.

Ahora en semifinales, Gaiman enfrentará a Huracán con ventaja de localía para el Globo, mientras que en la otra serie se enfrentarán Alumni y Germinal con definición en Puerto Madryn.

En la fase de grupos, donde compartieron la zona 2, Huracán le ganó los dos partidos a Gaiman. En la primera rueda 5-1 de local y luego 3-0 en la Villa Deportiva por la décima y última fecha.

23 JUN 2019 - 15:25