Liga del Valle: Alumni derrotó 4-2 a Germinal en la ida de semifinales

El Carbonero consiguió una ventaja de dos goles en el choque disputado esta tarde en su cancha. La serie semifinal del Apertura de la Liga del Valle se definirá el venidero fin de semana en "El Fortín" capitalino.

28 JUN 2019 - 20:56 | Actualizado

El "Tricolor" portuario logró un festejado triunfo por 4 a 2 ante el "Verde" capitalino,en el partido de ida de la serie semifinal, que fue dirigido por Ariel Murillo y se disputó sin público visitante.

Albano Volpi (4m. PT), Franco Melgarejo (38m. PT), Gabriel Walser (16m. ST) y Benjamin Aciar (21m. ST) marcaron los goles del elenco que dirige Lucas Bastiani.

En tanto, Agustín Cano (9m. ST) y Nahuel Acevedo (19m. ST) anotaron los tantos del equipo orientado por Walter Dencor.

José Gelpi falló un penal, a los 7 minutos de juego. Y Martín Francezón se fue expulsado en el primer minuto del complemento.

La revancha se celebrará una semana después en "El Fortín".

La otra semifinal

Mañana comenzará la segunda semifinal del campeonato liguista. En la Villa Deportiva, a partir de las 14, Gaiman FC será local de Huracán, con arbitraje de Josúe Caleb Bracco. El desquite se jugará el próximo fin de semana en Trelew.

El campeón del Apertura logrará la plaza que posee la Liga del Valle al Regional 2020 del Consejo Federal.

28 JUN 2019 - 20:56