Gimnasia es campeón provincial U15

Con la victoria obtenida sobre Ferrocarril Patagónico 89 a 77, Gimnasia y Esgrima de Comodoro Rivadavia se consagró campeón provincial de la categoría U15, en la cuarta edición de la Liga Provincial de Clubes que organiza la Federación de Básquet de Chubut.

30 JUN 2019 - 19:48 | Actualizado

Los parciales del partido, jugado en el gimnasio “Mariano Riquelme” de Puerto Madryn, fueron 19-22, 11-14, 16-21 y 25-26.

Con este campeonato, Gimnasia accedió a representar a la Federación en el Campeonato Argentino de Clubes CABB 2019.

Gimnasia tuvo a Julián Salas como máximo goleador del equipo con 20 puntos, seguido de Tomás Marinado con 18 y Fancundo Mansilla con 15.

En la “Maquinita” madrynense, conducido por el entrenador Guillermo Segatti, el goleador fue Joaquín González con 20 puntos y Matías Salas convirtió 14 tantos.

Por su parte, a primer turno, Huracán de Trelew venció a Germinal de Rawson 69 a 66 y de esa manera obtuvo la tercera posición en la competencia federativa. El goleador del partido fue Caleb Sosa de Germinal con 24 puntos. En el “Globito” se destacaron Joaquín López con 15 puntos y Rocco Capaccioni con 13.#

30 JUN 2019 - 19:48