Con doblete de Tevez, Boca goleó a Atlético Tucumán

El Xeneize derrotó por 4 a 0 al Decano en un partido amistoso que disputaron en el predio del club de La Ribera en Ezeiza, con dos tantos de Agustín Obando y dos del Apache. Con otra formación, el equipo de Alfaro se impuso 2-0.

18 JUL 2019 - 13:41 | Actualizado

El encuentro constó de dos tiempos de 30 minutos y el entrenador Gustavo Alfaro dispuso que jueguen Marcos Díaz; Julio Buffarini, Santiago Ramos Mingo, Oscar Salomón, Frank Fabra; Agustín Almendra, Jorman Campuzano; Cristian Pavón, Carlos Tevez, Agustín Obando; y Darío Benedetto.

El futbolista Obando abrió la cuenta a los 7 minutos de la primera parte cuando recibió la pelota en la puerta del área y definió al ángulo derecho del arquero, mientras que a los 13 aumentó la ventaja.

A los 27 del primero tiempo, Cristian Pavón puso el balón pelota en profundidad Julio Buffarini, quien mandó un centro y Tevez marcó la tercera conquista del "Xeneize".

En el segundo tiempo ingresó Jan Hurtado por Benedetto y a los 29 minutos, tras un pase del ex Gimnasia y Esgrima La Plata, Tevez definió ante la salida del arquero.

Por su parte, el técnico Ricardo Zielinski paró en cancha a Alejandro Sánchez; Camilo Albornoz, Jonathan Cabral, Marcelo Ortiz, Gabriel Risso Patrón; Jonás Romero, Cristian Erbes, Kevin Isa Luna, Tomás Cuello; Augusto Lotti y Martín Peralta.

En otro partido de carácter amistoso, Boca venció por 2-0 a Atlético Tucumán, con un gol de Alexis Mac Allister de tiro libre y otro de Sebastian Villa, en el centro de entrenamientos de Ezeiza.

En el primer tiempo del amistoso, Ramón "Wanchope" Ábila desvió un tiro penal. En la segunda etapa, Alexis Mas Allister, flamante refuerzo xeneize, convirtió un golazo de tire libre, y después el colombiano Villa puso cifras definitivas al marcador.

Los equipos formaron de la siguiente forma:

Boca Juniors: Esteban Andrada; Marcelo Weingnadt, Paolo Goltz, Junior Alonso y Emmanuel Mas; Sebastián Villa, Ivan Marcone (Nahitan Nández), Agustin Capaldo y Alexis Mac Allister; Mauro Zarate y Ramón Ábila.

Atlético Tucumán: Cristian Luchetti; Agustin Lagos, Bruno Bianchi, Dylan Gissi y Luciano Monzon; Ramiro Carrera, Federico Bravo, Leonardo Heredia y Jose Luis Fernández; Leandro Díaz y Javier Toledo.

18 JUL 2019 - 13:41