Germinal volvió a golear a Gaiman y festejó su título 28 en la Liga del Valle

El “Verde” repitió el resultado de la ida: vapuleó 5-1 al "Rojinegro" en "El Fortín" y se adueñó del torneo Apertura. Triplete de César Fonseca, uno de Neculhueque y el restante de Sandoval para el nuevo campeón. Millanao Vargas, el descuento.

20 JUL 2019 - 20:03 | Actualizado

Germinal de Rawson celebró esta tarde su título liguista número 28, al adjudicarse el Torneo Apertura "César Ezequiel Jones".

En el encuentro revancha de la serie final, el "albiverde" volvió a superar con amplitud a Gaiman F.C. El marcador fue de 5 a 1, idéntico marcador al reflejado hace siete días en la Villa Deportiva y con un trámite muy similar.

Con la conquista con un global de 10-2 en la serie final, el club capitalino se quedó con la clasificación al Torneo Regional 2020, cupo correspondiente a la Liga de Fútbol Valle del Chubut.

Síntesis:

Germinal: Matías López; Martín Francezón, Diego Flamenco, Agustín Cano, Pablo Molina; Darío Pellejero, Nicolás Macarof, César Fonseca, Bruno Necuhuelque; Rodrigo Sandoval y Federico Cárcamo. DT: Walter Dencor.

Gaiman:Maximiliano Casanova; Fernando Restucha, Matías Griffiths, Luis Díaz, Víctor Pineda; Hernán Elgueta, Carlos Ancamil, Denis Fernández, Jonathan Gómez; Matías Fernández y Jonathan Currumil. DT: Oscar Viegas.

Goles en el primer tiempo: 10 y 13m. Fonseca(G).

Goles en el segundo tiempo: 12m. Fonseca (G); 25m. Neculhueque (G); 41m. Sandoval (G); 43m. Millanao Vargas (GFC).

Cambios en el segundo tiempo: 14m. Dalbon Millanao Vargas por M. Fernández (GFC) y Guido Morón por Fonseca (G); 22m. Alan Reyes por Denis Fernández (GFC); 25m. Nahuel Acevedo por Cárcamo (G); 28m. Manuel Morales por Molina (G); 42m. Walter Momberg por Elgueta (GFC).

Incidencias: Casanova le atajó un penal a Neculhueque, a los 45 minutos del primer tiempo.

Amonestados: Flamenco (G). Griffiths, Díaz, Ancamil y Millanao Vargas (GFC).

Estadio: "El Fortín" de Germinal.

Árbitro: Guillermo Ulloa.