Díaz de Quintana, Yorio y Del Villar, adelante

El “Megaevento” ayer comenzó con las finales del Karting de tierra chubutense, que también tuvo en disputa la quinta fecha de su campeonato en el el circuito del “Jorge Meisen” portuario.

28 JUL 2019 - 20:59 | Actualizado

La primera final fue de la categoría Master, donde Gustavo Díaz de Quintana fue el más rápido con un registro de 14:01.018, y el podio lo completaron Alberto Lizarralde y Lucas Vega, con 0.931 y 4.118.

Posteriormente, en la Master Light, Ezequiel Yorio se impuso frenando el reloj en 13:05.329, segundo cruzó la meta Bruno Pascual a 2.228 y tercero fue Brian Ezequiel Eggle, a 4.539. Por último, en la categoría Senior, la victoria quedó en manos de Leandro Del Villar con un tiempo de 13:03.411, después le bajaron la bandera a cuadors a Franco Pascual, a 2.777, mientras que Nicolás Álvarez llegó en la tercera ubicación a 9.441.

Es para destacar que se cumplieron con rigurosidad cada una de las salidas a pista de todas las finales, los horarios establecidos en el organigrama fueron respetados el cien por ciento, teniendo en cuenta que hubo 130 autos entre las 7 categorías.

La organización, a cargo del Automoto Club Puerto Madryn que dirige Valantín Zomoza, se mostró muy conforme y entusiasta a seguir trabajando de esta manera.