Arbe ganó los 15k New Balance por 4ª vez

El atleta esquelense Joaquín Arbe se adjudicó ayer la victoria por cuarto año consecutivo de los 15K New Balance en Buenos Aires registrando 46:15 de carrera.

El podio estuvo ocupado por Gustavo Frencia, Martín Méndez y el esquelense Joaquín Arbe.
04 AGO 2019 - 21:13 | Actualizado

Otro atleta de Chubut, el trelewense Gerardo Haro, llegó en el cuarto lugar de la clasificación principal con un tiempo de 47:52.

La prueba inició a las 8 de la mañana en el barrio porteño de Palermo con la participación de once mil atletas.

Joaquín Arbe, que corrió con un promedio de 3:05 el kilómetro, obtuvo el primer puesto seguido de Martín Méndez en el segundo puesto y Gustavo Frencia en el tercero. La cuarta posición fue para Gerardo Haro, de Trelew.

Con cupos agostados desde hace más de dos semanas, la prueba fue organizada por Sportsfacilities y contó con una gran infraestructura en cuanto a puestos de hidratación, guardarropas, entrega y grabado de tiempo de medallas y voluntarios.

Los 15k de New Balance forman parte de NB Race Series, el circuito de competencias más importante del país, que reúne a más de 35 mil corredores en distintas ciudades. Al final de de la Competencia se sorteó el pase la Maratón de Nueva York.#