Nadal no jugará en Cincinnati y se entrena para el Abierto de los Estados Unidos

El español, número dos del tenis mundial, renunció al torneo por "fatiga" física, después de haber ganado el domingo en Montreal y alcanzar el récord histórico de 35 títulos en competiciones del Masters 1.000.

12 AGO 2019 - 13:19 | Actualizado

Nadal venció en la final de Montreal al ruso Daniil Medvedev por 6-3, 6-0 y se adjudicó por quinta vez el torneo canadiense.

El tenista español, de 33 años, lleva 41 victorias y seis derrotas desde principio de año.

Según informó la ATP, Nadal renunció a jugar en Cincinnati y se concentrará ahora en el próximo torneo del Grand Slam, el Abierto de los Estados Unidos, que comenzará el 26 de agosto en Nueva York.

El español ganó en tres ocasiones el US Open. El año pasado llegó hasta las semifinales, tras retirarse ante el argentino Juan Martín del Potro.

12 AGO 2019 - 13:19