Atlanta goleó en su regreso a la Segunda División

El Bohemio superó a Independiente Rivadavia como local por 4 a 1, en su regreso a la Primera Nacional tras siete años, por la primera fecha de la zona A.

17 AGO 2019 - 17:38 | Actualizado

Fabricio Pedrozo (10m. PT), Luis López (41m. PT y 46m. PT) y Joaquín Ochoa Giménez (37m. ST) le dieron el triunfo al dueño de casa, a la vez que Gonzalo Klusener (12m. PT) marcó en la visita.

Atlanta se llevó un gran premio al cabo del primer tiempo, cuando se vio arriba (3-1), ya que si bien tuvo un arranque entusiasta, con los laterales atacando por ambos costados, la apertura del marcador llegó tras una falla defensiva en el rival y los otros dos tantos se dieron por el talento individual de López.

Por su parte, Independiente Rivadavia mostró mejores intenciones aunque los yerros, como en el 1 a 0, y la falta de efectividad de Klusener y sus compañeros en ofensiva lo dejaron sin llevarse al menos un puntos de Villa Crespo.

Ya en el complemento, Atlanta cedió la iniciativa y la pelota a los mendocinos, que nunca hallaron fluidez en el circuito de juego aunque concretó algunas llegadas de peligro que contuvo bien el arquero local Francisco Rago.

El adelantamiento de las líneas defensivas de Independiente Rivadavia lo expuso demasiado y así Atlanta consiguió el cuarto gol tras una contra que culminó en los pies de Ochoa Giménez, quien definió con un remate al ángulo superior derecho.

En la siguiente fecha, Atlanta será local nuevamente contra Mitre de Santiago del Estero e Independiente Rivadavia hará lo propio con Ferro.

Atlanta: Francisco Rago; Matías Molina, Ariel Coronel, Nahuel Tecilla y Axel Ochoa; Federico Presedo, Nicolás Previtali y Joaquín Ochoa Giménez; Walter Mazzantti, Luis López y Fabricio Pedrozo. DT: Alejandro Orfila.

Independiente Rivadavia: Cristian Aracena; Luciano Sánchez, Rodrigo Colombo, Yair Marín y Rodrigo Ayala; Julián Marcioni, Sebastián Mayorga, Santiago Úbeda y Matías Viguet; Gonzalo Klusener y Sergio González. DT: Luciano Theiler.

Goles en el primer tiempo: 10m. Pedrozo (A), 12m. Klusener (IR), 41m. y 46m. López (A).

Goles en el segundo tiempo: 37m. Ochoa Giménez (A).

Cambios en el primer tiempo: 22m. Emilio Porro por Sánchez (IR).

Cambios en el segundo tiempo: 1m. Nicolás Caro Torres por Coronel (A), 10m. Franco Negri por Ayala (IR), 13m. Nicolás Talpone por Presedo (A), 24m. Pablo Palacio por Marcioni (IR) y 29m. Enzo Trinidad por Lópéz (A).

Árbitro: Pablo Giménez.

Estadio: Atlanta.