Clink-caja para el “Rojinegro” trelewense

Independiente derrotó por 1-0 a Gaiman FC, en el marco de la primera fecha del Clausura. Juan José Vázquez, empleado bancario, concretó el único gol del partido. Dos partidos se postergaron: Racing Club-Guillermo Brown y Los Aromos-La Ribera. Hay novedades del triangular que da pase al Patagónico.

Román Garbaccio, arquero de Independiente, despeja un saque de esquina con sus puños.
21 AGO 2019 - 20:34 | Actualizado

Independiente derrotó por 1-0 a Gaiman FC, en el marco de la fecha inaugural de la Zona A del Clausura 2019 de la Liga del Valle. La diferencia en el marcador residió en la puntería ante el arco rival.

En un intenso primer tiempo, Juan José Vázquez, delantero del “Rojinegro” trelewense que es empleado bancario, concretó el único tanto del partido, a los 22 minutos de juego, con un tiro rasante dentro del área.

El elenco de Oscar Viegas generó ocasiones, pero Roman Garbaccio, golero local, no pudo ser derrotado.

A falta de un minuto para el entretiempo, Gustavo Schischke, delantero y capitán visitante, fue expulsado por insultar al árbitro Nicolás Díaz.En el período final, el nivel de juego decayó.

La visita dispuso de dos oportunidades nítidas para empatar. Esto contempla un disparo dentro del área chica de Mariano Fernández, a los 16 minutos, así como un remate al travesaño a los 36. Tres minutos antes de esta última acción, el autor del único gol fue expulsado.

En los tramos finales, Independiente produjo dos situaciones para ampliar el marcador que no volvieron a vulnerar a Maximiliano Casanova, arquero gaimense.

En la próxima fecha, Independiente competirá ante Huracán, en el interzonal. El encuentro se disputará el sábado a las 18, con arbitraje de Hugo Jaramillo. Por la Zona A, Gaiman FC será anfitrión de Mar-Che a las 16:30., también el sábado. El referí designado es Marco Fernández.

El triangular

Hay novedades respecto del triangular por la tercera plaza al Clasificatorio Patagónico.

Si no hay imprevistos, se disputará a una sola rueda, por sorteo. Los equipos participantes serán Gaiman FC, Huracán y J.J. Moreno.