Triunfos de Madryn, Ferro y Huracán por la ABECh

El Aurinegro superó a Germinal por 117-66, la Maquinita le ganó a Racing por 80-72 y el Globo derrotó a Guillermo Brown por 76-67, en los tres partidos correspondientes a la 2da. fecha del torneo Clausura, que se disputaron anoche en Puerto Madryn.

24 AGO 2019 - 14:34 | Actualizado

En la ciudad de las ballenas, Deportivo Madryn se quedó con el duelo entre ganadores de la jornada inaugural al vencer a Germinal por 117 a 66 en el "Luján Barrientos" y es puntero del Torneo Clausura de la Asociación de Básquetbol del Este del Chubut con puntaje ideal.

Por otro lado, Ferrocarril Patagónico comparte la punta del certamen, luego de conquistar su segunda victoria, al vencer anoche al último campeón Racing de Trelew por 80 a 72 en el "Mariano Riquelme".

Por último, Huracán de Trelew obtuvo su primer éxito en la competencia, al superar a Guillermo Brown por 76 a 67, en el gimnasio “Benito García”.

24 AGO 2019 - 14:34