Alario ingresó en Bayer Leverkusen que ganó y es uno de los punteros

El atacante argentino Lucas Alario ingresó en el triunfo de Bayer Leverkusen, su equipo, sobre el Fortuna Dusseldorf por 3 a 1, como visitante, en el marco de la segunda fecha de la Bundesliga de Alemania, y es uno de los punteros.

24 AGO 2019 - 19:13 | Actualizado

El ex delantero de River entró a los 31 minutos del segundo tiempo, en lugar del alemán Kevin Volland.

De esta manera, Bayer Leverkusen alcanzó a Borussia Dortmund y Friburgo con seis puntos en igual cantidad de jugados aunque por diferencia de goles se posiciona tercero.

Por otro lado, luego de un mes de agosto difícil,Bayern Münich (4 puntos), actual heptacampeón, goleó a Schalke 04 (1) por 3 a 0, como visitante, con tres goles del delantero polaco Robert Lewandowski (20m. PT, de penal, 5m. ST y 30m. ST).

El encuentro también estuvo marcado por el debut en Bundesliga del brasileño Philippe Coutinho -cedido esta semana por el Barcelona para una temporada- a la hora de juego, cuando la victoria estaba ya asegurada.