El imparable Germinal logró otra paliza

El “Verde” vapuleó por 5-0 a Alumni en condición de local, por la tercera fecha de la Zona A. El equipo dirigido por Walter Dencor suma puntaje perfecto, convirtió trece goles y posee valla invicta. En otros encuentros, Racing igualó con Gaiman FC y Mar-Che venció por 1-0 a Independiente.

Germinal apabulló a Alumni en El Fortín, por 5 a 0, y de esta manera extendió su excelente momento deportivo en el fútbol doméstico.
31 AGO 2019 - 20:39 | Actualizado

Germinal continúa con su andar demoledor en el Clausura de la Liga del Valle. Ayer, en condición de local, por la tercera fecha del torneo, vapuleó por 5-0 a Alumni en El Fortín capitalino y aumentó su marca perfecta de puntos.

Agustín Cano y Rodrigo Ríos convirtieron los dos primeros goles del “Verde”, a los 37 y a los 43 minutos de la etapa inicial, respectivamente.

En el segundo periodo, Kevin Rosas, César Fonseca y Darío Pellejero rubricaron la goleada del vigente campeón. Los tantos fueron anotados a los 23, 28 y 33 minutos de juego.

De esta forma, Germinal suma puntaje ideal en tres cotejos disputados, con 13 goles a favor y ninguno en contra. Además, es el segundo 5-0 consecutivo del elenco dirigido por Walter Dencor.

Otros partidos

En la Villa Deportiva, Racing resignó dos puntos en el tramo final del partido ante Gaiman FC al igualar 2-2. La “Academia” anotó un par de tantos por intermedio de Luis Bastida. Sin embargo, el “Rojinegro” consiguió la igualdad a través de dos goles convertidos por Gustavo Schischke, uno de penal.

En el CeDeTre, Mar-Che derrotó por 1-0 a Independiente, con un gol de penal convertido por Darío Contreras en el segundo tiempo.

Hay un encuentro pendiente de este grupo. Se trata de Racing Club ante Guillermo Brown, válido por la fecha inicial del Clausura, que no pudo disputarse en su momento por los cortes de ruta de las últimas semanas.

En el encuentro interzonal de la jornada, Ever Ready derrotó ayer por 4-0 a Dolavon en condición de visitante. Martín, Flores, Estremador y Ávila convirtieron los goles del “Albinegro” trelewense, que consiguió ayer su primera victoria en el torneo Clausura. #

31 AGO 2019 - 20:39