Inglaterra goleó a Bulgaria y sigue firme en su camino hacia la Eurocopa 2020

El combinado británico, con un "hat-trick" de Harry Kane, goleó de local por 4 a 0 y se afianzó, con puntaje ideal, como líder del Grupo A de las Eliminatorias para la Eurocopa que se jugará el año que viene en distintas sedes del continente.

07 SEP 2019 - 18:04 | Actualizado

Kane, delantero de Tottenham (que dirige el argentino Mauricio Pochettino), anotó a los 24 minutos del primer tiempo y, con dos penales, a los 4m y 28m del complemento. El gol restante del partido, jugado en Wembley, fue de Raheed Sterling, compañero de Sergio Agüero en Manchester City, a los 10m de la etapa final.

Por su parte Francia, último campeón del mundo, se impuso a Albania en París, 4 a 1, y comparte la punta del Grupo H con Islandia (3-0 a Moldavia) y Turquía (1-0 a Andorra).

Y Portugal, con un tanto del astro Cristiano Ronaldo, sumó su primer triunfo al vencer de visitante a Serbia por 4 a 2 (Grupo B).

Los resultados de hoy fueron los siguientes:

Grupo A: Kosovo 2 - República Checa 1; Inglaterra 4 - Bulgaria 0. Posiciones: Inglaterra 9, Kosovo 8, República Checa 6, Bulgaria y Montenegro 2.

Grupo B: Lituania 0 - Ucrania 3; Serbia 2 - Portugal 4. Posiciones: Ucrania 13, Portugal 5, Luxemburgo y Serbia 4, Lituania 1.

Grupo H: Islandia 3 - Moldavia 0; Francia 4 - Albania 1; Turquía 1 - Andorra 0. Posiciones: Francia, Turquía e Islandia 12; Albania 6; Moldavia 3; Andorra 0.