Atlanta perdió con Estudiantes de Río Cuarto y no llegó a la cima

El Bohemio perdió ante Estudiantes de Rio Cuarto por 2 a 1, de local, y desperdició la oportunidad de llegar a la punta de la Primera Nacional Zona A, en un partido por la cuarta fecha que se jugó en el estadio León Kolbowski.

Despues de 6 partidos invicto, Atlanta perdió ante Estudiantes de Rio Cuarto en su cancha.
07 SEP 2019 - 18:22 | Actualizado

El primer gol para el plantel cordobés lo convirtió el delantero Alvaro Cuello, a los 10m de la primera etapa, quien ante una falla en la defensa local, aprovechó un rebote y envió el balón al primer palo.

Luego Atlanta llegó a la igualdad a los 32m cuando desde un centro de Matías Astina, le permitió rematar a Fabricio Pedrozo; el arquero Adrián Peralta dio rebote en la jugada, lo que le permitió a Luis López convertir.

Pero cinco minutos después (37), Ibrahim Hesar convirtió el segundo tanto del equipo de Río Cuarto y selló el triunfo.

Luego de la media hora de la etapa inicial donde el equipo "celeste", tuvo el control del partido, el "bohemio" reaccionó y tuvo tres claras oportunidades para volver al empate (26m Molina y dos oportunidades de López, (28 y 39).

Pero el equipo cordobés no se amilanó, se replegó y jugó con la desesperación del equipo local, para salir de contragolpe.

En la segunda etapa Atlanta buscó en empate hasta el final, pero no lo logró, en cambio su rival cordobés justificó la victoria por estar mejor estructurado en el campo de juego y manejando los espacios con el circuito entre Alejandro Cabrera, Gastón Bottino y Cuello.

El resultado colocó al plantel cordobés en el tercer puesto del torneo, con 9 unidades. Atlanta, por su parte, con el mismo puntaje se mantiene en la segunda colocación del torneo, por debajo del líder, Estudiantes de Buenos Aires, que llegó a las doce unidades.

Hacía siete meses que el equipo de Villa Crespo, no perdía en su estadio, además el entrenador uruguayo Alejandro Orfila, perdió el invicto desde que arribó al club "bohemio".

En la próxima fecha, Atlanta viajará al barrio de Mataderos para medirse con Nueva Chicago; Estudiantes por su parte recibirá en su estadio a Ferro Carril Oeste.

Temperley igualó con Alvarado

El Gasolero empató sin goles con el elenco de Mar del Plata, de local, y se ubicó en el octavo lugar en la Primera Nacional (Zona A), en un partido por la cuarta fecha, que se disputó en el estadio Alfredo Beranger.

Temperley llegó así a las 5 unidades y se ubicó en el octavo lugar del torneo, con el mismo puntaje que Belgrano de Córdoba.

El plantel de la ciudad balnearia se mantiene por el fondo de la tabla de posiciones del campeonato, al cosechar solo dos unidades en la 13ra colocación.

En la próxima fecha (la 5ta), Temperley viajará a la ciudad de Córdoba, para enfrentarse ante Belgrano; Por su parte Alvarado, recibirá en su estadio a Platense.

Atlanta: Francisco Rago; Matías Molina, Axel Ochoa, Nahuel Tecilla y Ariel Coronel; Matías Astina, Nicolás Talpone y Luis López; Joaquín Giménez; y Fabricio Pedrozo. DT: Alejandro Orfila

Estudiantes (Río Cuarto): Adrián Peralta; Gastón Benavidez, Nicolás Foglia, Alan Vester y Lautaro Formica; Nahuel Cainelli, Gastón Bottino, Alejandro Cabrera e Ibrahim Hesar; Alvaro Cuello; y Javier Ferreira. DT: Marcelo Vázquez

Goles en el primer tiempo: 10m Alvaro Cuello (ES), 32m Luis López (AT), 37m Ibrahim Hesar (ES).

Cambios en el segundo tiempo: al inicio entraron Walter Mazzanti por Astina (AT) y Emmanuel Schmidt por Formica (ES), 17m Bruno Sepúlveda por Ferreira (ES), 18m Enzo Trinidad por Talpone (AT), 21m Maximiliano Zbrun por Foglia (ES) y 29m Joaquín Molina por López (AT).

Árbitro: Pablo Dóvalo

Estadio: León Kolbowski.

07 SEP 2019 - 18:22