Inter derrotó a Udinese y quedó como único puntero

Inter, con el ingreso del delantero argentino Lautaro Martínez en el segundo tiempo, derrotó hoy a Udinese por 1 a 0, de local, y quedó como único líder de la liga italiana de fútbol tras jugar un partido válido por la tercera fecha.

14 SEP 2019 - 16:08 | Actualizado

El gol de Milan fue logrado por volante Stefano Sensi a los 44 minutos de la primera etapa, en tanto que Lautaro Martinez ingresó a los veinte minutos del segundo tiempo.

Con este resultado, Inter, dirigido por Antonio Conte, quedó como único puntero con nueve unidades y Udinese, que contó en la formación titular con los argentinos Juan Musso y Rodrigo de Paul -expulsado a los 35 minutos de la primera etapa- y con Ignacio Pussetto ingresó a los 36m del complemento.

En otros encuentros jugados hoy, Juventus, último campeón, con el delantero argentino Gonzalo Higuaín de titular y su compatriota Paulo Dybala entre los suplentes, igualó sin goles, de visitante, con Fiorentina, que tuvo al defensor Germán Pezzella en la formación inicial.

Además, Nápoli le ganó por 2 a 0, de local, a Sampdoria, que contó con el argentino Emiliano Rigoni de titular.

En tanto, el domingo se cruzarán Genoa-Atalanta; Brescia-Bologna; Parma-Cagliari; SPAL-Lazio; Roma-Sassuolo; y Hellas Verona-Milan. El lunes cerrarán Torino-Lecce.

Posiciones: Inter 9; Juventus 7; Nápoli y Torino 6; Bologna, Hellas Verona, Lazio y Genoa 4; Parma, Udinese, Milan, Sassuolo, Atalanta y Brescia 3; Roma 2; Fiorentina 1; Spal, Cagliari, Lecce y Sampdoria 0.