El “Globo” le propinó otro duro golpe al campeón

Racing, que venía de ganar su primer partido del torneo en la fecha anterior, volvió a caer, esta vez a manos de Huracán, y llegó a su cuarta derrota. En Puerto Madryn, Ferro le ganó a Germinal y se mantiene como escolta. El juego entre Deportivo Madryn y Brown se disputará el miércoles a las 21 horas.

Diego Otero y Javier Den Dauw intentan robarle el balón a Bruno Echegaray, que cae al suelo.
14 SEP 2019 - 21:08 | Actualizado

Por la 5ª fecha del torneo Clausura de la ABECh, Huracán, jugando de visitante, le propinó otro duro golpe a Racing, que sigue sin levantar cabeza. La “Academia” había ganado su primer partido en la pasada fecha y no pudo mantenerse por la senda del triunfo. Alejo Marigual fue el goleador del encuentro con 23 puntos.

En el otro partido de la fecha, Ferro vapuleó a Germinal en Puerto Madryn. Ferro salió a jugar el último cuarto con una ventaja de 24 puntos a su favor y el tanteador 62-38. En ese tramo, Facundo Álvarez Ferranti aportó 12 tantos y totalizó 25 puntos para transformarse en el máximo encestador del partido.#