El "Tucu" Pereyra marcó un gol en el empate de Watford ante Arsenal

Roberto Pereyra marcó de penal el gol del empate 2 a 2 de Watford ante Arsenal en uno de los dos partidos correspondientes a la quinta fecha de la Premier League inglesa.

15 SEP 2019 - 15:18 | Actualizado

El gabonés Pierre Emerick Aubameyang (PT 21 y 32m) marcó para el equipo londinense y el local se recuperó con los tantos del inglés Tom Cleverley (ST 8m) y de Pereyra (ST 36m, de penal).

El ex volante de River, citado por Lionel Scaloni en los últimos amistosos del seleccionado argentino ante Chile y Mexico, ingresó a los 17 minutos de la segunda parte por el inglés Andre Gray y resultó vital para la igualdad.

Watford, último en la Premier League, sumó el segundo punto, mientras que Arsenal acumuló el tercer partido sin victorias con una derrota y dos empates.

Bournemouth venció a Everton por 3 a 1 en el segundo partido de la jornada.

Resultados: Liverpool 3-Newcastle 1; Brighton And Hove 1-Burnley 1; Manchester United 1-Leicester 0; Sheffield 0-Southampton 1; Tottenham 4-Crystal Palace 0; Wolverhampton 2-Chelsea 5; Norwich 3-Manchester City 2.

Mañana: Aston Villa-West Ham.