Espanyol, con un gol de "Chucky" Ferreyra, venció a Eibar

El equipo "Periquito", con un gol Facundo Ferreyra, venció a Eibar 2 a 1 como visitante, en uno de los cinco partidos de hoy por la cuarta fecha de la liga española. El argentino se fue lesionado tras la conquista. Sevilla superó a Alavés y es único líder.

Con gol de Ferreyra, Calleri de titular y el "Monito" Vargas ingresando desde el banco, Espanyol le ganó al Eibar.
15 SEP 2019 - 19:27 | Actualizado

Ferreyra, ex Banfield y Vélez, marcó el empate transitorio (ST 31m) con una asistencia de Matías Vargas. Una vez concretado el gol, el "Chucky" fue reemplazado por lesión.

Vargas, ex Vélez, ingresó a los 21 minutos del segundo tiempo en Espanyol que tuvo al delantero Jonathan Calleri como titular.

El equipo catalán, que finalizó con diez jugadores por la expulsión de Naldo (ST 45m), pasó al frente en el marcador con el gol del español Esteban Granero (ST 34m).

Eibar, con el ingreso del volante Gonzalo Escalante, se puso en ventaja con el tanto de Iván Ramis (ST 13m).

Con este resultado, Espanyol alcanzó los cuatro puntos en su primera victoria en el campeonato y salió de los últimos tres puestos.

Sevilla, con Éver Banega y Lucas Ocampos como titulares y el ingreso de Franco Vázquez, derrotó a Alavés por 1 a 0 como visitante con gol del español Joan Jordán (PT 37m) y es el único puntero.

La jornada se completó con: Celta 0-Granada 2; Valladolid 1-Osasuna (Ezequiel Ávila) 1; Betis 1-Getafe 1.

Otros resultados: Mallorca 0-Bilbao 0; Real Madrid 3-Levante 2; Leganés 0-Villarreal 3; Real Sociedad 2-Atlético de Madrid 0; Barcelona 5-Valencia 2.