Argentinos se subió a la punta tras vencer a Central Córdoba

El Bicho de La Paternal se impuso por 3 a 1 sobre el Ferroviario en el Diego Maradona, por la séptima fecha de la Superliga. Quintana, Hauche y el uruguayo Silva, los goles del ganador. Nuñez, el empate transitorio.

19 SEP 2019 - 23:34 | Actualizado

Argentinos Juniors se impuso a Central Córdoba de Santiago del Estero por 3 a 1, al cabo de un interesante encuentro disputado esta noche en el estadio "Diego Armando Maradona", en el marco de la séptima jornada de la Superliga.

Carlos Quintana, al minuto del complemento, inauguró el marcador para el conjunto de La Paternal, en tanto que Gabriel Hauche, a los 5, aumentó las cifras.

Gervasio Núñez, a los 7 minutos, descontó para la formación santiagueña, mientras que el uruguayo Santiago Silva, a los 41, le colocó cifras definitivas al tanteador.

Tras un primer tiempo que mostró una mejor versión de la visita, en el segundo el cuadro de Dabove recompuso su línea y se alzó con un merecido triunfo.

Formaciones

Argentinos Juniors: Lucas Chaves; Jonathan Sandoval, Miguel Torrén, Carlos Quintana, Elías Gómez; Francis Mac Allister, Franco Moyano, Diego Sosa, Damián Batallini; Gabriel Hauche y Santiago Silvaa. DT: Diego Dabove.

Central Córdoba: Diego Rodríguez; Ismael Quilez, Nicolás Correa, Matías Nani, Jonathan Bay; Franco Cristaldo, Cristian Vega, Juan Galeano, Facundo Melivilo, Gervasio Núñez; Jonathan Herrera. DT: Gustavo Coleoni.

Árbitro: Fernando Echenique.

Cancha: Estadio Diego Armando Maradona (Argentinos Juniors).

19 SEP 2019 - 23:34