Al Leeds de Bielsa le empataron sobre la hora pero se mantiene puntero

Leeds United, dirigido por el entrenador argentino, igualó con Derby County por 1 a 1, de local, y se mantuvo como uno de los líderes de la segunda división del fútbol inglés tras jugar uno de los partidos válidos por la octava fecha del certamen.

21 SEP 2019 - 14:27 | Actualizado

Leeds se puso en ventaja con un gol de Max Lowe a los veinte minutos del primer tiempo y el escocés Chris Martin igualó para Derby County a los 45m de la segunda etapa.

Con este resultado, Leeds quedó con 17 unidades, al igual que Swansea City, que igualó sin goles con Bristol City, de visitante, mientras que Derby County tiene ocho puntos.

El campeonato tiene 46 jornadas y dos ascensos directos más un tercero por play-offs del tercero al sexto lugar.