Cristiano le dio la victoria al puntero Juventus

El delantero cordobés fue titular en la victoria del elenco de Turín ante Hellas Verona por 2 a 1, como local, en el marco de la cuarta fecha de la Serie A del Calcio.

21 SEP 2019 - 16:26 | Actualizado

Incontestable penal y a dormir. Sumando víctimas a su eterna colección. SIUUUUU. ??????

Juventus 2-1 Hellas Verona#JuveVerona #SerieApic.twitter.com/txDSCbQXfo

— Solo Fútbol Goles ???? (@goles_solo) September 21, 2019

El conjunto de Turín, actual octocampeón del certamen, contó con los goles del galés Aaron Ramsey (31m. PT) y del portugués Cristiano Ronaldo (5m. ST), de penal, mientras en la visita anotó el luso Miguel Veloso (20m. PT).

Además, el atacante nacional Gonzalo Higuaín reemplazó al cordobés Dybala, a los 26 minutos del complemento.

Con esta victoria, Juventus suma diez puntos y quedó puntero, al menos hasta que juegue Inter (9) y Milan (6), desde las 15.45.

Previamente, Brescia (6) derrotó a Udinese (3), con los argentinos Ignacio Pussetto y Juan Musso como titulares, por 1 a 0 como visitante.

La fecha se inició el viernes con la victoria de Cagliari ante Genoa 3 a 1, con goles del argentino Giovanni Simeone (1m.St), el colombiano Cristian Zapata en contra (39m.St) y el brasileño Joao Pedro (43m.St); y el marfileño Cristian Kouame (38m.St) para el derrotado.

La jornada se cerrará mañana con Sassuolo-Spal; Bologna-Roma; Lecce-Napoli; Sampdoria-Torino; Atalanta-Fiorentina; y Lazio-Parma.

Principales posiciones: Juventus 10 puntos; Inter 9; Bologna 7; Napoli, Cagliari, Atalanta, Torino, Milan y Brescia 6.

21 SEP 2019 - 16:26